В Дубае построят роскошный отель с джунглями

Отели иногда становятся не просто местом для ночевки, но и достопримечательностью. В Объединенных Арабских Эмиратах появится гостиница, в которой есть собственные джунгли. Этот отель впишется в роскошную жизнь страны и эмирата Дубай. Он станет первым в мире отелем, в котором есть такой райский уголок.

Помимо джунглей постояльцы могут воспользоваться искусственным пляжем, бассейном и деревьями, распыляющими водную пыль. Стоимость строительства такого комплекса обойдется владельцу в 300 миллионов долларов. Сейчас элитная гостиница Rosemont Hotel & Residences является новым образцом роскоши и достояния ОАЭ.

В сети представили компьютерные модели будущих джунглей и других помещений гостиницы. Изображения показали лишь приблизительно, какими могут быть рукотворные джунгли, площадь которых составляет более 7000 квадратных метров.

Искусственный лес расположится на самых верхних этажах 47-этажных башен. Помещение с джунглями разместят на пятиэтажном подиуме, который в свою очередь будет венчать собой комплекс. Планируется, что в джунглях будут посажены экзотические растения со всего мира. Этот лес станет первым тропическим лесом на Ближнем Востоке.

Помимо леса в отеле будет 450 номеров и апартаментов, лаунж-зона, апартаменты для VIP-гостей и рестораны. Вторая башня комплекса предназначена для постоянного проживания людей. Здесь будут квартиры, а также развлекательные комплексы, магазины и многое другое.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!