aspekty.net8 мар.

В Дубае построят собственную Венецию с каналами и гондолами

Архитектура курорта повторит основные мотивы знаменитой венецианской площади Сан-Марко. Пока в настоящей Венеции вводят плату за въезд в город, в Дубае строят собственную, сообщает Turizm. На роскошном курорте построят 414 апартаментов, расположенных на четырех уровнях, один из которых будет находиться под водой. Почти половину из них займут подводные спа-салоны, тренажерные залы и магазины. Перевозить гостей из вестибюля в апартаменты планируется с помощью гондол по искусственным каналам. Грандиозный проект стоимостью 680 миллионов долларов будет закончен в 2021 году. «Плавучая Венеция» является частью проекта «Сердце Европы». Это искусственный островной комплекс, посвященный европейским странам и городам. Всего он включает в себя семь островов, оформленных в архитектурных традициях Германии, Нидерландов, Швеции, Швейцарии, Монако, классической Европы и даже Санкт-Петербурга.

💬 Последние комментарии
кипчак
Видно совсем плохи дела у США и без войны им только катиться в пропасть. Приходится хорохориться и толкать мир к войне, война мало того, что все списывает, так еще и поднмает экономику США, способствует трудоустройству населения на военные предприятия, будет о чем орать на всю планету и выставлять себя героями. Хочется напомнить, что 21-й век на дворе, а значит выйти сухими из воды на этот раз не получится, даже за океанами. Одна надежда на Европу - ее верхам тоже приходится строить из себя придурков(хотя для многих это природное состояние) , но не исключено, что инстинкт самосохранения все же возьмет верх. У одного Зе нет выбора по причине малограмотности и малодушия, на самостоятельные ответственные и правильные шаги он судя по всему не способен. В Украине только народ способен сделать правильныей выбор и сказать :- "НЕТ ВОЙНЕ!"
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.