eadailySep 20

В Ереване установили памятник Соросу с мешком долларов

Памятник Джорджу Соросу в Армении. Иллюстрация: aysor.am

Сегодня, 20 сентября, активисты антисоросовской инициативы «Вето» в Армении установили памятник американскому миллиардеру Джорджу Соросу во дворе организации «Фонд открытое общество — Армения» в Ереване. Памятник Джорджу Соросу держит в руках мешок с долларами. «Из этого мешка Сорос раздает гранты армянским активистам. Это люди, которые финансируются со стороны американского миллиардера для того, чтобы разрушить наше государство и государственность. В какой-то степени им это удалось», — сказал на церемонии открытия памятника лидер движения «Вето» Нарек Малян.

Напомним, недавно в Армении возникло гражданское движение «Вето», которое добивается запрещения деятельности «Фонда Сороса» в республике. Движение уже провело несколько акций протеста перед ереванским филиалом фонда «Открытое общество». На транспарантах «Вето» на английском и русском было написано: «Стоп, Сорос», а также были прикреплены фотографии армянских общественных деятелей, которые, по мнению участников митинга, продвигают интересы фонда в закавказской республике. Лидер «Вето» гражданский активист Нарек Малян заявил, что работники офиса и сотрудничающие с ним люди являются иностранными агентами, деятельность которых на территории республики необходимо запретить. Движение утверждает, что фонд «Открытое общество» в Армении является «государством внутри государства». На протяжении многих лет фонд набирал и финансировал лиц с антинациональным и антигосударственным мышлением, создавая зарубежную агентскую сеть.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да уж, тильки скажешь тут ГИВНО - подивись - да вот оНО!!!
Антиелена
Да, мне тоже Ленки не хватает! Дура-дурой! Теперь вот Каменяр завелся. Работают провокаторы.
Золотарь
Ах ты ж сучёнок провокатор! Перевираешь и приводишь только то, что тебе выгодно! Начинай с майнана, с поддержки США, с антиконституционного переворота. Вспомни где первыми вскрывали оружейные комнаты в захваченных отделах милиции, а это на Западенской украдине! Вспоминай 2-е мая в Одессе, 9-е мая в Мариуполе, вспоминай, сука, фашистские добробаты, вспоминай авиаудар по Луганску! Гавно ты майданутое! ПНХ!
Весёлый Роджер
Расскажи нам, нацисткий МУДАК мавпёнок, как классно xoxлoвермахт, за бесплатный проезд и скидки на ЖКУ, убивают детей, женщин и стариков, гэтих сепаров, с помощью хунтовских дронов! Тильки не пиСди!!! ЭЙ - що мол ны бачут куды бомбы бросают! Там камера позволяет видеть веснушки с расстояния бильше пил километра! Эй МРАЗЬ - отвечай!
Елена
Это тоже пропагандистский сайт и от меня иебе 111 посылания,иди накуй, Америка нам поможет,а тебе Кащенко.,а Роджеру сначала наркология,потом Кащенко,а потом как того горбатого,.
Луна -2
Быстренько перешел на русский язык, который считаешь оккупационным Теперь по поводу Убийства 16 -летнего Степана Чубенко - вО -ПЕРВЫХ ЭТОТ ПАРЕНЬ УЖЕ НЕ РЕБЕНОК -БЫЛ, ЕМУ УЖЕ 16 ЛЕТ .в таком возрасте прекрасно сознают что делают и уголовную ответственность никто не отменял ни в России ни В Украине .Теперь пошли дальше ВЫ обвиняете Россию , в том что она расстреливает деетй-А сами же исподтишка стреляете в будущее Донбасса И ПРИ ЭТОМ вы хотите выглядеть Героями -хорошо вспомните доктора Лизу, которая вывозила детей из детдома - инвалидов слабых , беспомощных -разве это не подвиг ?
Елена
Америка с нами,а с Роджером её моряки,в контакте,хе.в близком.