korrespondent31 янв.

В Европе исчезли 10 тысяч детей-беженцев

Существуют опасения, что значительная часть из них попала в руки торговцев людьми.

По крайней мере 10 тысяч несопровождаемых взрослыми детей-беженцев исчезли после прибытия в Европу. Об этом заявил глава администрации Европола Брайан Дональд в комментарии The Guardian. По его словам, существуют опасения, что значительная часть из них попала в руки торговцев людьми. Как отметил представитель Европола, наибольшее количество детей-беженцев исчезло в Италии - 5 тысяч, еще тысяча числится пропавшим без вести в Швеции. "Мы ищем 10 тысяч детей. Конечно, не все из них попали в руки преступников, некоторые, возможно, были переданы членам семьи. Мы просто не знаем, где они находятся, что они делают или с кем они", - заметил Дональд. Напомним, с января 2015 года в Европу прибыло 1 млн 84 тыс. мигрантов, из них 1 млн 48 тыс. - морем. Как ранее сообщалось, немецкая разведслужба BND и Федеральное ведомство по охране конституции Германии используют мигрантов в качестве осведомителей.

💬 Последние комментарии
Я
Учтите, медицина у нас сейчас слабая, могут и не спасти, тем более у вас, судя по всему, воспаление
Опять
А где тут паны? Это только быдло, а не паны! Потому что гражданами не рождаются. Гражданами становятся. В борьбе.
Кот Матроскин
Совсем охуели!
Голос народа
Ну че?! ВПЕРЕД У ГРАНИЦ И РВИТЕ ИХ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, А НЕ БОМБИТЬ ДОНБАСС! ИНАЧЕ ТЫ РУКАМИ РВЕТЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН!!! ПО ВАМ ПЛАЧЕТ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ!
Запанувалы украинци ?
Но пока что плохие слуги насилуют своих панов! Во все дыры !
Луна -2
Знаете Хохлов где -то читала . фразу -Переворот - если ты выиграешь - то это революция ,если проиграешь - то путч, или же обыкновенный переворот .Все зависит от удачи тАК ЧТО С КАКОЙ СТОРОНЫ НИ ПОСМОТРИ - ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ С ЦЕЛЬЮ СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ.
е
про связь с реальностью тебе бы промолчать... Это ж у ТЕБЯ америка во ВСЕМ самая-самая, НО куча ФАКТОВ опровергающих это утверждение тебе в рыло тыкали! Это у тебя Украина заботится ор своем населении, НО при этом поднимает в разы тарифы и цены на ВСЕ, лишая при этом людей мести работы! Это у тебя жители львовского Пьемонта сплошь труженики, НО на деле обьем контрабанды провозимой этими "тружениками" достиг уже 10 млрд гривен в год!.. Мне продолжать, тупая склеротичка??
Авторские статьи