korrespondent24 мар.

В Финляндии напали на министра иностранных дел

Фото: Helsingin Sanomat.Нападавшего остановила полиция

Министр Сойни находился на сельскохозяйственной ярмарке, где проводил встречу с избирателями, нападающий попытался нанести политику несколько ударов.

Министр Сойни находился на сельскохозяйственной ярмарке, где проводил встречу с избирателями. Нападающий подошел впритык к Сойни и, по словам министра, попытался его избить. Тимо Сойни в результате нападения не пострадал и продолжил общение с избирателями. Местная полиция остановила нападающего, повалив его на землю. На одежде мужчины видна символика националистической организации Солдаты Одина, которая позиционирует себя как антииммигрантская.В Финляндии, в городе Вантаа, неизвестный мужчина в одежде с символикой националистической организации Солдаты Одина напал на министра иностранных дел Финляндии Тимо Сойни, сообщает Helsingin Sanomat.

Напомним, что в начале марта в Хельсинки, столице Финляндии, мужчина совершил нападение на ребенка и двух взрослых.

💬 Последние комментарии
Без подписи
Джипси,на перекрестке будет красная Тойота с номерами ВО.
Зелёный экономист
Да и хрен с ним, небось не пенис - пущай падает.
Зелёный экономист
Отрасль экономики, бля. Планы, тенденции, перспективы развития. Совсем е...анулись.
кипчак
Правильно назвать пана посла предатель -провокатор, Порядочный человек, тем более дипломат обязан работать на мир, а не на войну. Остается предполагать, что он продался зинтересоввнным в войне лицам и верно им служит. К сожалению, не на каждого современного "патриота" (независимо от национальности и места проживания) находятся пранкеры Вован и Лексус, а то бы мы о них много интересного узнали. Общение пранкеров с вождем казхской революции Аблязовым тому яркое подтверждение.
Лейтенант я, старшой
Зима, стой! Раз, два!
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать