В Генштабе пригрозили сбивать дроны над военными объектами

По всей территории Украины стартовали военные учения В Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины пригрозили ответственностью за съемку военной техники, режимных военных объектов и попытки проникновения на их территорию. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Генштаба. Как отмечается, 24 сентября по всей территории Украины началось стратегическое командно-штабные учения "Казацкая воля-2019". В связи с этим, в Генштабе предостерегли от попыток съемки дронами военных объектов и процесса военных учений. "Информируем, что в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами всех замеченных беспилотные летательные аппараты будут обезврежены. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими беспилотниками, будут задержаны и привлечены к ответственности", - говорится в сообщении.

💬 Последние комментарии
е
брешешь как обычно..ты ВСЕГДА брешешь
Елена
А якже
е
боюсь что и ходить не будет...на Донбассе пусть попробует такое пропагандировать... но такое ссыкло как он, воин диванный только тут срать в состоянии.. он это уже подтвердил своими ответами...
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.