www.segodnya.ua25 июн.

В Германии на сельском поле обнаружили загадочный кратер

В Германии, где то и дело продолжают находить "подарки" из прошлого в виде неразорвавшихся снарядов времен Второй мировой, обнаружили последствия необнаружения одного из них. Ссылаясь на немецкую полицию, Associated Press сообщает, что утром 23 июня в поле около города Лимбург в центральной части ФРГ был найден кратер диаметром 10 метров и 4 метра в глубину. Местные жители утверждают, что перед обнаружением в районе появившегося кратера произошел громкий взрыв. Кроме того, ощущались вибрации, однако никто не пострадал.

Судя по форме кратера и других факторах, эксперты по обезвреживанию взрывчатых веществ заявили, что причиной беспокойства стала разорвавшаяся бомба.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.
Елена
Ну нельзя равнять наших и американцев,это небо и земля,наши сто крат лучше,а булкохрусты пидарасы,как и Роджер.
Елена
Учи историю.
Елена
Ты же говорил что я старый семидесятилетний пердун.
Хитро
А потому что чурко-русня с Востока пришла. Жизнь заставила. А черкессы и хазары чисто по рассовым причинам полагаю. В антропологии даже такой расовый тип выделяют как балкано-кавказкая раса... И ты меньше вопросов мне задавай. Я не бесплатное справочное бюро. Грызи гранит науки самостоятельно если зубы крепкие. Русские - это чурки, а не славяне. Вот и весь лейтмотив повести сией.
е
вот и я о том же уважаемый... и она ровняет ЭТО ничтожество с Квантунской армией и боями за Сахалин...