pl.com.ua3 мар.

В Германии за долги забрали из семьи собаку

За неуплаченные налоги администрация немецкого города Ален на территории Северного Рейн-Вестфалия конфисковала у семьи собаку, чтобы в последствие продать ее на онлайн-аукционе eBay.

Об этом написало ВВС: «Изначально хотели забрать инвалидную коляску одного из членов семьи, поскольку это была самая ценная вещь в доме, но потом решили увести черного мопса Эдда. Животное было выставлено на онлайн-аукционе eBay за 750 евро. Такая цена вдвое меньше обычной стоимости собак этой породы». Мопс попал таким образом к полицейской Михаэле Джордан. Из-за цены она заподозрила неладное. Женщина связалась с представителем городской администрации. Ей пояснили, что хозяин должен городу, в частности не заплатил налог на животное. Оказалось, что Эдда не здорова. Проблемы с глазами. К настоящему моменту с декабря, когда у мопса сменились хозяева, собаке сделали четыре операции. Правоохранитель добивается компенсации затрат – примерно 1800 евро. Дети бывшей владелицы очень скучают за собакой.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...