В Германии задержали пятерых подозреваемых в поджоге общежития беженцев

В общежитии для беженцев возле города Падерборна произошел крупный пожар, в результате которого пострадали около 30 человек. Ночью задержаны пятеро подозреваемых в поджоге. Об этом сообщает Deutsche Welle. "Пятеро подозреваемых задержаны после пожара, что произошел в одном из общежитий для беженцев недалеко от города Падерборна (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) на западе Германии. Задержание произошло в ночь на пятницу, 6 января. Правоохранительные органы не исключают, что подозреваемые, которые также живут в общежитии, по неосторожности могли поджечь матрасы, находящися в здании. В результате пожара более 30 человек с различными травмами, среди которых есть и те, кто отравились дымом, доставили в больницу. Состояние одного оценивается как тяжелое. На месте была оказана помощь еще более 20 пострадавшим", - говорится в сообщении. Пожар начался в четверг, 5 января, после обеда в одном из бывших военных бараков. По сообщениям полиции, здание полностью уничтожено. Пожарные бригады смогли потушить огонь вечером. В пятницу ожидается прибытие следователей, которые осмотрят место происшествия. Всего в пострадавшем жилом комплексе проживает около 500 беженцев.

💬 Последние комментарии
Ликвидатор
Слышь, укрпитек, ты че, уже все море перекопал? Я найду тебе работу, и это не гимно спивать в сартире. В гейропейском сартире в позе "ню" твое место! Там ты и войну развяжешь какую тебе хочется. Да, и не забудь выпить крови укропитековских младенцев! Я лично таких как ты буду отстреливать!
ну да
британские псы пора бы вас заткнуть!
Весёлый Роджер
Я требую, шановний "е", щоб ты не забывал, шо гэта сволочь Шмуля, ыщо меня на Сев.Донец услал, фуем рыбу удить. А сейчас же ЛЁД, ой як тяжело его долбить! Та и рыба не клюёть. Хоть и шепчу ей правильно, как по сказке - ловись рыбка большая и маленькая ... но "Эх, хвост-чешуя, не поймал я ни.... ничего..."
Золотарь
О, укрогимно проснулось. Гимно поспивало и проснулось. Ты, укродебилоид, что-то перепутал. Ты имел ввиду Бидона. Слышь, у@бок, а у него хоть встает еще когда ты ему отсасываешь?
Весёлый Роджер
Ну Шмуля МУДАК, а на фуя такой строй страны, шо не смог даже ДВУМЯ!!! видами колбасы наполнить рынок? На ФУЯ мне такие зав. складами как ты - с полными холодильниками дюфицита и взятками ворованной!!! тушёнкой - на ФУЯ??? На фуя мне проходить парткомиссию, чтобы всего лишь поехать по путёвки в Югославию??? Это что, я должен визжать от такого лагеря партейных приспособленцев, которые каждый квартал ездят в буржуйские страны за видиками и тд, типа: они там семинары проводят по обмену опытом. Что скажешь не было этого? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!
Александр III
Англичанка гадит!
ALWAS
Оставим в покое мусульман, у нас своих проблем хватает. Гривня стремительно падает. А зелёная энергетика крайне убыточна. Как ВЭС, так и СЭС. Попытка учить Всевышнего, и не более. Для Украины и не только вижу выход в промышленном коноплеводстве. Она должна потеснить рапс и подсолнечник. Даст толчок машиностроению, металлургии, животноводству, лёгкой и пищевой промышленности. И многому другому. Почему же это растение в немилости ? Наберите "Заговор- марихуана". Тогда узнаете.