ru.golos.ua17 нояб.

В Госдепе предупредили о повышенной угрозе терактов в Европе на праздники

Государственный департамент Соединенных Штатов предупреждает о повышении угрозы терактов в Европе в период рождественских и новогодних праздников. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. "Граждане США должны проявлять осторожность на праздничных фестивалях и мероприятиях", - говорится в сообщении. Опасность, по мнению американских дипломатов, сохранится до 31 января 2018 года. В Госдепе также напомнили о нападениях, которые ранее произошли во Франции, России, Великобритании, Испании и других странах Европы, особо отметив атаку на рождественской ярмарке в Берлине в декабре 2016 года и атаку в новогоднюю ночь в Стамбуле. "Хотя местные власти продолжают осуществлять мероприятия, направленные на борьбу с терроризмом, Госдеп по-прежнему озабочен возможностью террористических атак в будущем", - говорится в сообщении. Туристам из США рекомендовано внимательно следить за сообщениями о террористической угрозе и иметь план действий на случай чрезвычайной ситуации. Напомним, в Анкаре (Турция) 9 ноября полиция задержала 111 предполагаемых террористов, подозреваемых в связях с группировкой "Исламское государство" (ИГИЛ).

💬 Последние комментарии
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину