ria15 авг.

В Госдуме ответили на обвинения США в краже технологий

© РИА Новости / Владимир Федоренко

США и сами неплохо преуспели в краже чужих технологий, а если они в чём-то аналогичном подозревают Россию, то пусть представят ракету, технологию которой она якобы пытается украсть, заявил РИА Новости первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

Ранее помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обвинил Россию в краже американских технологий, связанных с созданием в том числе гиперзвукового оружия.

Шерин отметил, что подобные заявления некорректны и неприемлемы, однако "для американцев давно не существует такого понятия, как этика в международных отношениях".

"Что касаемо кражи технологий у американцев: ну тогда пусть они явят миру ту самую ракету, технологию которой мы пытаемся украсть, если мы ее пытаемся украсть", - заявил РИА Новости депутат.

Он также подчеркнул, что американцы сами "неплохо преуспели в этом после того, как они вывезли из Германии специалистов, что помогло им создать атомную бомбу, которую они потом использовали при ударе по Японии".

💬 Последние комментарии
Луна -2
Еще бы ей не сохранить?Это же святая память о Майдане -Где она была в числе активных секс - тружениц.Такое не забывается
Весёлый Роджер
ВРЁТ Шмуля - ТВАРЬ пархатая, ОН ВСЁ НАГЛО ВРЁТ!!! «Елена – 14 сентября 2020 - Украина выбрала свой путь,…» Ты Шмуля наглый тупой 3.14здун!!! «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё!!! больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» А когда и на каком референдуме, украинский народ выбрал шлях до Эуропы и ляхового унитаза и полями с клубникой? На майдане? Так не было там этого! Там Сеня Кролик всем обещал 1000евро в щирое рыло и пожизненный Шенген с немецкой пенсией! А иначе он с позором жить не будет или кулю в лоб! Правда не объяснил, кому эту кулю он пустит!
Луна -2
вау,как интересно -Культура так и прет - слог высокой поэзии
Антиелена
Молодец, Ленка-зрелка-давалка! Сохранила! За это уважаю!
Весёлый Роджер
Какая оригинальная, а ГЛАВНОЕ правильная и своевременная идея для дупы пархатого Хероя захистника воров-керивников!
Антиелена
О, какой слог, какая патетика! Вот это все что ты можешь? Нет, ты даже не укроинфовоин, ты примитивное укроживотное! Пи@дуй к своим сородичам на украмправду!
Антиелена
Херасе...!!! Ты учишь??? Ты, сучка, пи@дуй ка сама за парту! Укроинфовоин диванный! Еще и тупой!