Топ новостьriaAug 23

В Госдуме ответили на слова Зеленского об освобождении Крыма

Депутат Госдумы Бальбек назвал слова Зеленского об "обратном отсчете до освобождения Крыма" ересью

nk_hauz/P11tgrnng.webp

Депутат Госдумы Руслан Бальбек отреагировал на заявление президента Украины Владимира Зеленского о начале "обратного отсчета до освобождения Крыма", отметив, что украинский лидер "написал сценарий, потренировался у зеркала, а затем вышел перед собравшимися и выдал очередную ересь".

Ранее Зеленский заявил, что с сегодняшнего дня начинается "обратный отсчет времени до освобождения Крыма", пообещал сделать все возможное для возвращения полуострова и выразил надежду на то, что совместная работа с международными партнерами вынудит РФ сесть за стол переговоров.

"Возможно, президент Зеленский сорвал овации своим выступлением среди участников "Крымской платформы", но его слова - лишь личная версия происходящего и будущего - скажем так, фантазии автора, не совпадающие с реальностью. Видимо, сам написал сценарий, потренировался у зеркала, а затем вышел перед собравшимися и выдал... очередную ересь", - сказал Бальбек РИА Новости.

Он заявил, что "Крымская платформа" - это клуб лицемеров, которые говорят президенту Украины то, что он хочет услышать".

"Будут ли они что-то делать для этого - думаю, нет, дальше политической тусовки дело не пойдет. Во всяком случае провоцировать Россию на силовые действия никто из этих деятелей не станет. Ведь все это задумывалось не для возвращения Крыма Украине, а как раздражитель Москвы. Но мы уже повидали всяких "деоккупантов полуострова" и выработали иммунитет на ту ахинею, которую слышим из Киева по поводу Крыма", - заключил депутат.

В понедельник в украинской столице проходит инициированный Украиной саммит "Крымская платформа", на котором обсудят вопрос "возвращения" Киеву контроля над Крымом. Как ранее заявлял министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, в саммите примут участие 44 страны и международные организации. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал форум шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти".

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля мудак, сдулся твой запор - "вумный" коллега по обсеранию России, не ответил! Тому що не нашёл он в Инете, нечего ему копипастить! Мозгоблуду херовому - идейному пиСдуну, с его историческим и непоколебимым и идейно непреодолимым путём у светлое равноправное будущее, где все будуть равны, но партейцы из номенклатуря и завскладами - всех ровнее! Уря товарищи! Уря!
Весёлый Роджер
Эй обсерун пиСдун Шмуля! А дэ я тут шо про твою Амерыку писал? Ну как дай мою фразу! Ты смотрю уже и читать разучился - чи опять буряковки халявной напился, мразь алкашная! Закусывать надо и за лесом следить не сядит ли там пиндосный C-130 с масками и дупными замазками! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Ой дивлюсь обрадовался падаль, ой бачу вже гроши считает, скики вин на суседях назаробитчает! Мразь продажная, нацисткий холуй!
Весёлый Роджер
Звиняй пердун провокатор, а это не ты Шмуля писал? Или ты тут тильки дерьмо бандеровское высерал? Что тебе не так? Или на рожу ты МУДАК? ТАК? Да ТАК! Что не нравится ПРАВДА про тебя, продажного вора! Ну так пыды и покакай у соседского забора!
Елена
Он как и Ищенко, прогнозы всегда его не сбываются, вроде логично,но всё мимо.
Елена
Америка поняла,в одиночку не потянуть противостояние с Китаем и Россией,подключила ближайших союзников, Франция к ним не относится, Роджер дуб дубом,ей богу молдаван.
Елена
Понесло Тараса,по кочкам ,по цитатам,лечись болезный,ей богу в дурку тебя давно отправить, не факт что ты откуда не пишешь.
Авторские статьи
Авторские статьи5ч. назад
На его месте должен был быть я \ Российский след в попытке ликвидации помощника Зеленского
Авторские статьи6ч. назад
Покушение на Шефира. Что это было? 1
Авторские статьи7ч. назад
Скандал с кроссовками и деньги не от Байдена: чем занимается Зеленский на Генассамблее ООН
Авторские статьи12ч. назад
Франция - больной человек Запада. Д.Джангиров и М.Хазин
Авторские статьи13ч. назад
Новая эра: украинцы будут жить как в английском романе
Авторские статьи14ч. назад
Зеленский и демократия: на Украине строят «правильную» двухпартийность по заказу Запада
Авторские статьи14ч. назад
Саакашвили улетел, но 17 раз обещал вернуться
Авторские статьи15ч. назад
Востоковед Карнеев: Союз России и Китая даст достойный ответ «новому НАТО в Тихом океане»
Авторские статьи16ч. назад
Александро-Невская лавра: вечный приют именитых малороссиян 1