unian.net8 окт.

В Госпогранслужбе отстранили от должностей глав Восточного и Западного управлений

Киев. 8 октября. УНИАН. Коллегия Государственной пограничной службы Украины отстранила от должностей начальников Восточного и Западного региональных управлений Госпогранслужбы.

От должностей отстранили двоих глав региональных управлений ГПСУ / ГПСУ Об этом корреспонденту УНИАН сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. Он отметил, что сегодня состоялось очередное заседание коллегии Госпогранслужбы, на котором рассматривалось ряд вопросов, в том числе состояние оперативно-служебной деятельности за девять месяцев текущего года, насколько эффективно пограничники подготовлены к осенне-зимнему периоду, вопросы противодействия коррупции, борьбы с преступностью на государственной границе и много других вопросов. "В ходе этого заседания проанализировали состояние деятельности каждого регионального управления, каждого органа охраны границы, то есть пограничного отряда, и по решению этого заседания коллегия приняла решение, и двух глав региональных управлений, начальника Восточного регионального управления и начальника Западного регионального управления, были отстранены от их должностей за определенные просчеты в организационной деятельности и организации службы", - подчеркнул Слободян. Как пояснил помощник главы Госпогранслужбы, речь не идет об увольнении. "Мы военнослужащие, поэтому со службы никто никого не освобождал. Их отстранили от выполнения обязанностей за занимаемыми должностями", - сказал Слободян. Также он отметил, что устранены лица будут исполнять обязанности на каких других участках ответственности, а должности начальников региональных управлений будут занимать другие люди. На сайте Госпогранслужбы отмечено, что должность начальника Западного регионального управления занимал генерал-майор Владимир Плешко, а Восточного - Александр Биньковский.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!