В Грузии пропали три белорусские туристки

На горе Тетнульд в Сванетии, на северо-западе Грузии, в среду, 14 августа, пропали три туристки из Беларуси. Как передает агентство "Интерфакс", информация о пропаже трех женщин поступила в службу спасения вечером 14 августа. Согласно сообщению службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии, спасатели незамедлительно приступили к их поискам. В службе отметили, что активные поиски пропавших туристок продолжатся с утра четверга, и в случае необходимости к ним будет подключен вертолет пограничной полиции. По информации местных СМИ, во время спуска с вершины женщины отделились от основной группы туристов и одни направились в сторону лагеря.

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.