capital.ua1 окт.

В Харькове избит кандидат в мэры

В ночь на четверг в Харькове избит депутат горсовета и кандидат на пост городского головы Анатолий Родзинский. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина. «Около половины двенадцатого (ночи) я подъехал к дому, припарковал машину и пошел в подъезд. Но меня уже ждали... Из темноты выскочил человек в балаклаве, который сразу ударил меня палкой по голове. Я упал на спину, поднял ноги, пытаясь от него защититься, но он не бил по ногам — он пытался попасть в голову», — написал Родзинский в Facebook. Он также написал, что связывает нападение на себя с тем, что регулярно критикует деятельность городского головы Харькова Геннадия Кернеса. В отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области информацию о нападении на Родзинского подтвердили. «В 23:30 недалеко от своего дома он получил телесные повреждения от неизвестного. Диагноз — закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас находится в больнице, состояние стабильное. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса», — сказали в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Харьковской области.

💬 Последние комментарии
Народная мудрость
Три дебила - это сила.
Луна -2
Да, мы терпеливые .Россия медленно запрягает, но Быстро едет. Путин заявили о том ,что нас прижали к стенке- это он потому и заявил что не хочет Войны. а Вы думали что терпеть до бесконечности вас будут. а вы еще на головы сядет России ?Нет этому никогда не бывать Путин рассчитывал на мирное существование- но вы же его вынудили ... и ты знаешь лучше включить благоразумие и ум, чем жалеть потом о том, что потеряли ...
Елена
Старое высказывание,с бородой,а в Лос Анжелесе тепло.
Антиелена
Ты что ли щука? ))))))))))))))))) Ты таракан безмозглый желто-синий! И прятаться тебе по щелям до конца твоих никчемных майданушных дней!
Елена
Про огромное расслоение общества в доходах сказать ничего не хочешь?
Елена
Терпила всегда находит себе оправдание, Суворов такую херню не нес,Сталин такую херню не нес, даже Хрущев решился на размещение ракет на Кубе, только Путин и роджеры уже прижатые к стенке,это их слова, призывают к благорзумию,хе.Америка потому и великая,потому что она Америка,а не терпила и чмо, которое только о деньгах только и думает.
Антиелена
Да ты чё! Отдельная палатка в палаточном городке под Лос-Анжелесом, трех разовое питание: пнд-срд-птн, ну ты знаешь... Вон Золотарь кеды пришлет!