comments.ua19 мар.

В Индии рухнул торговый центр, до сотни человек под завалами

Местные жители отмечают низкое качество строительства дания В городе Дхарвад в штате Карнатака на юго-западе Индии обрушилось здание, в результате чего по меньшей мере один человек погиб, около 90 могут быть под завалами, сообщает во вторник, 19 марта, газета Times of India. Очевидцы сообщили, что здание внезапно разрушилось в тот момент, когда около 150 человек находились на первом и втором этажах, где расположены около 60 магазинов. Местные жители утверждают, что качество строительства было изначально низким. Раздраженный многочисленной толпой, комиссар полиции приказал оцепить район. На месте происшествия работают десять машин скорой помощи, службы спасения и пожарные. Это второй такой крупный крах в Дхарваде. В 2006 году рухнул крытый стадион.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?