112.ua6 июн.

В Индонезии затонуло грузовое судно, 17 человек пропали без вести

В водах Индонезии затонуло грузовое судно, почти весь его экипаж считается пропавшим без вести, сообщает "Синьхуа". Согласно сообщению, инцидент произошел неподалеку от берегов провинции Центральный Сулавеси еще в субботу, 1 июня, однако информация о нем поступила только недавно. После того, как один из членов экипажа был спасен индийским судном NV Nurbayaksar. Как отметили изданию в спасательной службе страны, всего на борту грузового судна было 18 членов экипажа. Оно затонуло после выхода в море из морского порта в городе Битунг, который находится в близлежащей провинции Северный Сулавеси. Причина крушения - плохие погодные условия.

После того, как спасатели получили информацию от спасенного моряка, были сразу же начаты поисково-спасательные работы остальных членов экипажа. Но они все еще считаются пропавшими без вести.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ты, Ленка-ТП бестолковая, когда будешь мне рассказывать про коррупцию, начни со свое любимой пиндосии, предварительно цифры подготовив хотя бы поверхностно!
Антиелена
Надо же, не знала да еще и подзабыла! Ты, Ленка-дура-белка, лучше иди в военкомат, там за тебя все знают, и ты будешь в пожизненном наряде по кухне, ибо тебя даже в караул брать нельзя!
Селянин с Харьковщины Олег Марченко
НЕДОРОГО ! продам огород 800,62 гектара в Кабуле, после того позорного бегства НАТО из Афганистана... в подарок много брошеной военной техники, патронов и обосраных штанов - весь товар брендовый - MADE IN USA !!!
Антиелена
Еще и писать грамотно не умеет, и по клавишам не попадает. Пьяная ты что ли?)))
е
трохи, БРЕХЛО? не выиграл, а проиграл и не в домино, а в карты - ЭТО ОЧЕНЬ четко характеризует ВСЮ правдивость ВСЕХ твоих утверждений...
челом бить Государю
что то зачастили "бить челом", то Эрдоган с поклоном ...то Назарбаев тайно, на лечение ...то какие то дети из Грмании с "крещенским утренником"... один только 3еленнский уже год никак не пробьётся "на поклон" со своей клоунской "гуморэской" к Путинской Руке Кремля 😜😜😜
Елена
Ну может трохи подзабыла,с ке не бывает память то не та уже,обычная я ,без там всяких фокусов,как Роджер к примеру, который фсё знает и фсё понимает, академик хренов.