bbc.com28 окт.

В Індонезії 19 людей померло через смог

Більша частина жертв - діти. За даними служб охорони здоров'я країни, було зареєстровано близько півмільйона випадків гострих інфекцій дихальних шляхів. У зоні забруднення знаходяться більше 43 мільйонів осіб. Причина появи смогу - сильні лісові пожежі, дим від них досяг й інших країн Азії, зокрема Таїланду. Пожежі в цьому регіоні виникають щороку через підсічно-вогневої вирубки дерев, що поширена на островах Суматра і Борнео. Президент країни Джоко Відодо скоротив свій візит у США і повернувся до Індонезії для врегулювання кризи.

💬 Последние комментарии
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.
ВАХ
Расстрелять придурка этого. Бегут крысы то. Что то грядет. Зеля не соверши ошибки болван. А то будем тебя по миру искать суку.
кипчак
"Сильный" ход заявлять о себе в мире такими дипломатами как А.Мельник. Стране обеспечен большой и жирый знак минус. И таких пруд пруди. Ну и имидж соответствующий.