korrespondent14 окт.

В Ираке уничтожен один из главарей ИГ – СМИ

По данным арабского телеканала, Абу Сальман аль-Аскари был убит в иракской провинции Салах-эд-Дин.

Один из главарей террористической группировки "Исламское государство", руководивший боевыми операциями, убит в Ираке, передает Sky News Arabia.

"Один из главарей террористической группировки, командующий боевыми операциями ИГ Абу Сальман аль-Аскари ликвидирован в иракской провинции Салах-эд-Дин", - говорится в сообщении. Как уточняется, аль-Аскари был уничтожен в ходе боев за крупнейший в Ираке нефтеперерабатывающий завод, расположенный в городе Байджи. Напомним, вчера в Минобороны России заявили об уничтожении двух штабов боевиков ИГ в Сирии.

Дамаск и Тегеран готовятся к штурму Алеппо - Reuters

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.