ghall.com.ua8 июл.

В Иране казнили восемь боевиков ИГИЛ

Власти Ирана привели в исполнение смертный приговор восьмерым боевикам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), которые были причастны к атакам на иранский парламент в 2017 году. Об этом сообщает агентство Tasnim. «В мае суд приговорил к смерти восьмерых боевиков ИГ, причастных к атакам в Тегеране в 2017 году», — говорится на сайте агентства. 7 июня 2017 года группа из четырех человек в женской одежде открыла огонь в здании иранского парламента. Впоследствии один из нападавших совершил самоподрыв. Нападению также подвергся мавзолей имама Хомейни. В результате атаки погибли около 20 человек, десятки получили ранения различной степени тяжести.

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))