zi.dn.ua15 мар.

В Иране взорвался газопровод, пострадали пять человек

В четверг, 14 марта в результате взрыва газопровода на юго-западе Ирана погибли не менее пяти человек и еще шесть получили ранения. Об этом сообщает информационное агенство Associated Press. Инцидент произошел произошел между городами Ахваз и Махшехр, недалеко от Персидского залива. Отмечается, что от взрыва загорелись автобус, грузовик и частный автомобиль. Причины взрыва устанавливаются. «В Иране высокий риск подобных инцидентов из-за износа газотранспортной инфраструктуры, которую трудно поддерживать в надлежащем состоянии на фоне западных санкций», - добавили в агенстве.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Фуйли ты ТВАРЬ пархатая Шмуля с больной и ТУПОЙ головы на вумную перкладываешь ваши хунтовские проблемы! За що скакали - то и нас_какали ждуны эуропеидные! А это не те бабульки що пирожки до майданутых таскали? Ну так и получите Спасибо от рагуль! «с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди» - ЭЙ вор-несун партЕйный, Шмуля пархатая ты Тварь приспособленец, с полным холодильником продуктов, а шо здесь такого ЗАПРЕДЕЛЬНОГО в этом желании? Чем же оно плохо? Ну хотя бы жили бы как в соц. странах! А то же була полная ПАРТОКРАТНАЯ ЖОПА во ВСЁМ!!! Поясни ТВАРЬ продажная!!! Заметь МУДАК - не яхты, не машины, не виллы, а ПРОСТАЯ колбаса, которую при отсталом ЦАРЕ экспортировали по ВСЕЙ Европе, а при Союзе народ стал жить у жопе!!! Отвечай МРАЗЬ брехливая! А ну да, сейчас напишешь – при Царе смартфонов не було! МРАЗЬ ты Шмуля и пиСдун продажный- холуй нацисткий!
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Авторские статьи