www.rbc.ua4 июл.

В Ирландии ввели ограничение на использование воды из-за засухи

Пока запрет на полив газонов и наполнение бассейнов действует в районе Дублина В большей части столицы Ирландии Дублина из-за засухи в понедельник, 2 июля, вступил в силу запрет на полив газонов, садов и наполнение бассейнов. Об этом сообщает The Irish Times. Местные власти не исключают, что к концу недели данный запрет будет распространен и на другие районы. В Ирландской водоснабжающей компании заявили, что в течение ближайших дней будут следить за сообщениями о чрезмерном использовании воды, но пока меры будут предприниматься только в случае "чрезмерного непрерывного использования" воды. "Мы не хотим привлекать людей к суду, но нам придется пересмотреть это в случае постоянного нарушения порядка в сочетании с отказом заплатить штраф (125 евро, - ред.) на месте", - говорится в заявлении компании. Управляющий директор водоснабжающей компании Джерри Грант предупредил, что если осенью не будет дождей, то в этом году ожидается "кошмарный сценарий ". Отмечается, что уровни потребления воды в большей части Дублина на прошлой неделе достигли рекордных 615 млн литров в день. После введения запрета на полив потребление снизилось до 575 миллионов литров в день, но это все равно выше ожидаемого потребления (около 565 миллионов литров в день). В некоторых частях Ирландии уже 15 дней не было дождя, а температура в июне достигала 32 градусов по Цельсию.

💬 Последние комментарии
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»