ria6 авг.

В испанском отеле рассказали подробности скандала из-за российского флага

© David Plaster.Флаг России в ресторане отеля на побережье Коста-Дорада в Испании

Сотрудники испанского отеля рассказали подробности скандала, который устроили украинские туристы из-за российского флага в ресторане гостиницы.

"Российский флаг на территории нашего ресторана показывает, что в меню есть блюда русской кухни. Однако украинские клиенты связали этот символ с национализмом и потребовали его убрать", — сказал представитель отеля корреспонденту Ura.ru.

По его словам, возмущенные украинские туристы обещали написать плохие отзывы об отеле и превратить его в "черную точку для украинцев".

При этом собеседник издания отметил, что в гостинице всегда останавливалось много украинцев и никто из них никогда не жаловался на российский флаг.

О "международном скандале" в отеле испанского города Салоу на днях рассказал в фейсбуке пользователь под ником David Plaster. По его словам, несколько украинских семей заметили российский флаг в ресторане и потребовали убрать его, чтобы "не чувствовать себя ужасно во время ужина". Но администратор отеля отказал им, добавив, что его позиция — это "позиция всей Испании".

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".