Топ новостьtass22 окт.

В Израиле заявили, что переговоры Беннета с Путиным были "успешными" и "очень важными"

По данным радио Kan, министр строительства Израиля Зеэв Элькин переводил премьер-министру страны во время переговоров с президентом РФ

nk_hauz/yXrumyO7R.jpeg

ТЕЛЬ-АВИВ, 22 октября. /ТАСС/. Министр строительства Израиля Зеэв Элькин, сопровождающий премьер-министра Нафтали Беннета в ходе визита в Россию, охарактеризовал состоявшиеся в пятницу переговоры израильского премьера с президентом РФ Владимиром Путиным как "успешные" и "очень важные". Соответствующее заявление Элькин опубликовал в Twitter.

"Очень важная и успешная встреча [премьера] с президентом России длилась пять с половиной часов", - написал Элькин. "Шаббат шалом из Сочи", - добавил министр. Элькин, который говорит по-русски, переводил Беннету во время переговоров с Путиным, отмечает государственное израильское радио Kan.

Ранее канцелярия израильского премьера сообщила, что встреча двух лидеров в Сочи "была теплой и позитивной" и что "на ней был рассмотрен ряд значимых вопросов двусторонних отношений", добавив, что по ее завершении "лидеры вышли на террасу резиденции и прогулялись по дорожкам резиденции в сторону пляжа". Изначально планировалось, что премьер вернется в Израиль в тот же день, но из-за того, что встреча длилась существенно дольше намеченного, было принято решение, что израильская делегация останется в России до вечера субботы. В соответствии с еврейской традицией в шаббат с заката в пятницу по вечер субботы запрещена работа, поэтому нельзя пользоваться транспортом, в частности летать на самолетах.

Премьер Израиля прибыл в Сочи утром в пятницу с первым официальным визитом в Россию по приглашению президента РФ. Беннет вступил в должность главы израильского кабмина 13 июня, сменив на этом посту Биньямина Нетаньяху, возглавлявшего до этого правительство бессменно с 2009 года. Путин и Нетаньяху поддерживали постоянный диалог, провели множество встреч и телефонных разговоров, неоднократно на их переговорах переводчиком выступал Элькин, занимавший ранее различные должности в кабминах предшественника Беннета.

💬 Последние комментарии
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))
е
ты там была?..или опять морячки под мостами сказки тебе рассказывают? про то что Россия НА ГОЛОВУ перепрыгнула твоих хваленых америкосов, только ленивый не знает.. не веришь? найди в ютубе как россияне твоих америкосов по сирийской пустыне гоняли, когда те мешали им патрулировать и нарывались...
е
так вперед в окоп, тебя там очень ждут..там им сказочники ой как нужны.. ну те, что рассказывают что америка не бросит, что весьмир с ними...
е
ага..огневой... российский.. только те кто заманивают сдыснут, а останутся такие тупые как ты! ну те что считают , что за ними вернутся... ага ЩАС!
Луна -2
Каждая власть для того чтобы удержаться на Олимпе и кормушке меняет свое представление о войне и подвиге .все зависит о т того,какую партию и какую идею она представляет -Если при Брежневе во времена СССР - укаринцы были героями освободителями от фашизма .То спустя тридцать когда мы получили независимость (вопрос -от кого, и от чего?) нужна была новая страна ,с новой идеологией .Но придумать что -то свое -, чем мы (народ) гордились бы они не в состоянии Потому что у Украины нет и не было собственной истории Вся наша старая история она тесно пеерплетена с русской историей(ПО СУТИ МЫ И ЕСТЬ РУССКИЕ_не помнящие своего родства), и надо выдумать что -то, свое .За основу выбрали идеологию БАНДЕРЫ Но беда в том, что насаждаемая нам идеология, она чужая ,она не наша.Она не воспринимается нами на уровне генетической памяти - Поэтому , думаю, как бы не старались нам привить идеологию Бандеры,, миллионы семей-где есть погибшие деды и прадеды, всегда с благодарностью будут помнить их. и ходить на могилы Неизвестного солдата .-как бы не хотели этого из института Памяти и такие как этот "слуга народа"
е
че статью не прокомментировала? мозгов не хватает? или перемога тут никак не лепится?