ria18 авг.

В Кабуле прогремел взрыв на свадьбе

© AP Photo / Uncredited. Автомобили полиции и скорой помощи в Кабуле. Архивное фото

Взрыв прогремел в одном из свадебных залов на западе Кабула, сообщается о пострадавших, передает телеканал Tolo News со ссылкой на заявление представителя министерства внутренних дел Афганистана.

Как заявил представитель МВД страны Нусрат Рахими, взрыв произошел в 22.40 по местному времени (21.10 мск). По словам очевидцев, в это время в зале проходило празднование свадьбы, на котором присутствовали десятки человек.

Число погибших при взрыве на свадьбе в Кабуле возросло до 63 человекПо словам Рахими, пострадавших были доставлены в больницу, однако информация о числе жертв будет объявлена позже.

Число погибших в результате взрыва на свадьбе в Кабуле возросло до 63, более 180 человек пострадали, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на заявление представителя МВД Афганистана.

Ранее сообщалось о 40 погибших и более ста пострадавших.

Взрыв произошел в субботу в 22.40 по местному времени (21.10 мск) в одном из свадебных залов на западе Кабула. Взрывное устройство привел в действие смертник. По словам очевидцев, в это время в помещении находились десятки человек.

Радикальное движение "Талибан" отрицает причастность к атаке.

💬 Последние комментарии
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?
Серж
Дааа. Ума лишённых очень много. Елизавета терибонькина одна из них.