В Киеве хотят уничтожить сквер Небесной Сотни

Сквер Небесной Сотни снова под угрозой.

По словам советника мэра Киева Владимира Бондаренко, аффилированная с рядом бывших депутатов Киевсовета компания подала заявление о пересмотре судебного решения, которым сквер вернули городу. По вновь открывшимся обстоятельствам. Об этом Бондаренко написал на своей странице в Facebook.

«Ими, по мнению заявителей, является … неправильно проведена экспертиза о принадлежности земельного участка к землям историко-культурного назначения», — утверждает он.

Бондаренко добавил, что, получив отрицательное решение трех инстанций (при этом, Верховного Суда — дважды), не имея никаких правовых позиций в свою пользу, бывшие владельцы снова пытаются «отбить» под застройку это знаковое место.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...