В Киеве на Оболонской набережной открывается парк скульптур

Первая экспозиция продлится до 6 августа

На Оболони открывается парк скульптур

В пятницу, 6 июля, в киевском парке "Наталка" на Оболонской набережной откроется первая экспозиция парка скульптур. На выставке под открытым небом будут представлены работы известных украинских скульпторов: Алексея Золотарева, Василия Грубляка, Данила Шумихина, Виталия Протосени, Екатерины Бучачской, Ильи Новгородова и художницы из Латвии Гундега Евелоны. Первая экспозиция продлится до 6 августа. Вход в парк свободный.

💬 Последние комментарии
Елена
Я всегда стараюсь не брехать,шо там с Казахстаном,с его олигархами?
Елена
Ахаха,про своих олигархов ничего не скажешь какони народ наепали, ничего не скажешь?
Весёлый Роджер
Понимаешь шановний НеЕлена, это мразь Шмуля Писдунович, всё понимает и спецом тут так высерает. Как ты понял, он на Украине не проживает. Очень похож на проэбалта чи жителя избранной Хайфы. Все тут для него гои - нелюди! Но вот посмотри, что и этого полного ПОДДОНКА можно на ответы и признания вывести! Во общем учись "студент"! Это такая вот новая инфо война, будет ещё жестче! И поддонки будут более изворотливые. Про волка и семерых козлят - надо перечитать! Не действия там - а психологию общения, вернее затуманивания мозгов. Ведь ты же помнишь, как орали ТВАРИ на майдане - що цэ усё для НАРОДА робят! Вот и Шмуля, точно также тут ВРЁТ, по тому же сценарию!
Антиелена
Да, да! Украина с протянутой рукой. Ху тебе.
Весёлый Роджер
Ну вот Шмуля - як брехал твой НЕ!!! кумир - "Процесс пошёл, товарищи коммунисты...". Прекрасно! Давай и дальше признавайся, першое - шо ты старый обосранный, та озлобленный пердун! Давай признавай! И далее по списку: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!! Про мукомольные заводы, ты МРАЗЬ уже написал, шо ты умышленно! соврал, давай продолжай.... И меня зовсим нЫ эбёт твоё личное отношение к Солженицину, ты на вопросы отвечай ТВАРЬ!
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????