В Киеве «объявлена охота» на уклонистов

Во всех структурных предприятиях КГГА и на ряде киевских предприятий будет проведена масштабная работа по поиску уклонистов от армии. Об этом сообщается в распоряжении мэра Киева Виталия Кличко, опубликованном на сайте КГГА. Киевский городской военный комиссариат проверит состояние учета военнообязанных и призывников в департаментах экономики и финансов, транспортной инфраструктуры, жилищно-коммунальной инфраструктуры и других подразделениях городской администрации. Также военкомат будет искать уклонистов на таких крупных столичных предприятиях, как телеканалы «Интер», СТБ, ICTV, ПАО «Киевгаз», «Укрбуд», фабрика «Рошен», ЧАО «Индар», клиника «Борис», клиника «Медиком», Киевская городская клиническая больница скорой помощи, «Киевводоканал», Государственная миграционная служба, завод «Маяк», Оболонский районный суд Киева, Государственная служба статистики Украины, Национальная филармония Украины, «Укртранснафта», «Киевский витаминный завод», «Киевхлеб», «Борщаговский химико-фармацевтический завод», Киевский городской клинический онкологический центр, «Укртрансгаз», 410-й завод гражданской авиации, Апелляционный суд Киева, «Нафтогаз Украины», ГАК «Автомобильные дороги Украины», медицинская сеть «Добробут». Главы департаментов и районных администраций, а также руководители предприятий, учреждений и организаций должны организовать и обеспечить неукоснительное выполнение требований Порядка организации и ведения войскового учета призывников и военнообязанных.

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...