В киевском монастыре пытался застрелиться нетрезвый священнослужитель

В Выдубичском мужском монастыре, который находится в Печерском районе столицы, пытался застрелиться нетрезвый батюшка. Священнослужителя с огнестрельным ранением виска доставили в больницу. В полицию об инциденте сообщили медики. Правоохранители выяснили, что у священника в келье находились два пистолета под патрон Флобера. В монастыре ничего не могут объяснить, что побудило священника покончить с собой. Отмечается, что разрешение на оружие у него не было, пистолет направили на экспертизу. Полиция открыла уголовное производство по факту незаконного хранения оружия. Церковные власти пообещали провести свое расследование. Ранее сообщалось, что в Киеве у директора страховой компании украли 200 тысяч гривен.

💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошел прогресс,каменяр не а Роджера залез,хе.,а потом наоборот,то утжопу,то у рот.хе.так им и надо.
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...