112Sep 17

В Киевской обл. полиция раскрыла резонансное убийство директора компании немецкого концерна

Задержали организаторов и исполнителей убийства предпринимателя

Фото из свободных источников

Правоохранителями Киевской области раскрыто убийство директора украинской компании немецкого концерна "Сaparol Украина" Павла Зможного, совершенное в 2016 году. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Киевской области. Так, прокуратура Киевской области совместно с ГУ НП в Киевской области задержала участников преступной организации, которые занимались заказными убийствами. В частности, еще в 2016 году члены указанной преступной группы убили Зможного. Благодаря слаженной работе правоохранительных органов и прокуратуры Киевской области, сегодня, 17 сентября, задержали организаторов и исполнителей дерзкого убийства предпринимателя. Есть обоснованные подозрения, что на счету указанных лиц есть еще одно заказное убийство, совершенное в январе текущего года, которое также раскрыто.

В настоящее время следственные действия продолжаются. Принимаются меры по задержанию всех участников преступной организации.

Как сообщалось, 20 сентября 2016 г. в с. Крушинка Васильковского района Киевской области во время пробежки застрелили директора фирмы "Caparol Украина" Павла Зможного.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Абсолютно не так! ТУПОЙ и Дебильный у нас АДМИН!!! Тому как не может заблокировать Шмулю_Елен и запора, которые(ый) и запускает здесь программу-бот "Петра" ( Макс, наблюдатель и тд), она и засерает весь форум мусорными ненужными комментами - типа: Поживём увидим. Чтобы новые читатели, ни хрена здесь не увидели или не нашли анти хунтовской Правды!
Гость
Старое петро сам себе высеры строчет........ походу белка.......
Гость
И такое было. "Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии".
Макс
"Мы идем на уступки, но Запад нам таких одолжений не делает, — рассуждает профессор Академии военных наук Сергей Судаков. — НАТО продолжает шантаж.
гость
Прямым поводом к войне после принятия Украины в НАТО может стать развертывание американских ракет "Томагавк" наземного базирования на границах России.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
"Украина действительно для России — та красная черта, за которую НАТО нельзя пускать ни в коем случае", — отмечает в беседе с РИА Новости доктор военных наук Константин Сивков.
Авторские статьи
Авторские статьи3ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи4ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи4ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи5ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи5ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи5ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи6ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи7ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи7ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1