В КНДР заявили о готовности возобновить ядерные переговоры с США

В Северной Кореи заявили, что готовы возобновить ядерные переговоры с США в конце сентября. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters. В то же время отмечается, что переговоры станет невозможно восстановить, если Вашингтон не предпримет новый подход. Северокорейский лидер Ким Чен Ун согласился 30 июня на встрече с президентом США Дональдом Трампом возобновить переговоры на рабочем уровне, которые затормозились после провального февральского саммита в Ханое, но это все еще не произошло, несмотря на неоднократные обращения Вашингтона. В заявлении официального северокорейского информационного агентства KCNA вице-министр иностранных дел Северной Кореи Чхве Сон Хуэй сказал, что Пхеньян готов провести "всесторонние переговоры" с Соединенными Штатами в конце сентября в то время и в месте, согласованном между обеими сторонами. Трампа спросили о предложении, когда он разговаривал с журналистами в Белом доме, и сказал, что переговоры всегда были хорошей идеей. "Посмотрим, что произойдет", - сказал он.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Авторские статьи