riaDec 22

В Кремле назвали автора статьи New York Daily News о Карлове "невменяемым"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что материал New York Daily News об убийстве российского посла в Турции Андрея Карлова мог написать лишь человек с извращенным пониманием того, "что такое хорошо, а что такое плохо".

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что ведомство потребует извинений от американской газеты за статью, в которой автор сравнил Карлова с послом Третьего рейха. Американский журналист Герш Кунтцман написал, что не "льет слезы" по российскому дипломату, и назвал убийство Карлова "свершившимся правосудием". Как отметила Захарова, статья Кунтцмана в целом оправдывает действия террориста. "Вы знаете, очень много, к сожалению, людей не совсем вменяемых, а зачастую — полностью невменяемых, с извращенным пониманием того, что такое хорошо и что такое плохо. Я не думаю, что эти люди, к коим безусловно относится автор статьи, заслуживают хотя бы каких-то упоминаний и хотя бы какой-то памяти", — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, намерена ли Москва добиваться извинений от автора статьи. Кунтцман ранее отказался извиняться за свою статью об убийстве Карлова. Российский посол в Турции Андрей Карлов погиб в понедельник во время вооруженного нападения в Анкаре. Преступник, которого приняли за охранника дипломата, несколько раз выстрелил Карлову в спину и был уничтожен полицией. В России случившееся назвали терактом.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Но кажется яйки вин вже продал, за ненадобностью, тильки мешают гопак танцевать та Бандеру прославлять! «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена -11 июля 2020- Не понял,не поняла,я женщина,…. но что поделаешь,вот сижу я … в темно-синих армейских трусах ,о тебе думаю,… А Украина идёт … прямиков у ЖОПУ, хотя думувает, шо у Эуропу. Сало Уранили!»»
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?
Весёлый Роджер
Ну не бреши - него ридный сынку, Юрий Долгорукий - то клятый москаль, так в ваших учебниках записано! Для того щирые xoxлы и одевали кастрюли на майдан - щоб мозги не выкипели вид маразму свидомого! Ось воно як! Ты там Сало часом не уронил?