fraza.ua11 февр.

В Кривом Роге рецидивисты зверски убили парня, не сумев получить за него выкуп

Как сообщала «Фраза», в конце октября 2016 года в Киевской области сотрудники уголовного розыска Нацполиции совместно с СБУ задержали четверых злоумышленников, которые похищали людей ради выкупа, занимались разбойными нападениями и угонами. Как отметили в ведомстве, злоумышленников, четверых мужчин в возрасте 18-36 лет, правоохранители задержали в Сквирском районе столичного региона. 8 ноября 2016 года стало известно, что донецкий адвокат Иван Балабан, осевший в Киеве, оказался главарем банды похитителей одесской предпринимательницы Ирины Киселевой. Именно его правоохранители подозревают в похищении женщины. Задержали адвоката с поличным вместе с другими членами банды. Тогда же в Киеве арестовали пять человек, которые представившись сотрудниками Службы безопасности Украины, похитили предпринимателя и требовали у него 500 тыс. долл. выкупа. 24 ноября 2017 года в Одессе полиция задержала банду иностранных студентов, которая похитила 17-летнего подростка и требовала у родителей выкуп. Парня похитили на стоянке у торгового центра, силой посадили в автомобиль и увезли. Пока его держали связанным в квартире, у его отца потребовали деньги, угрожая убить сына. В начале 2018 года в Киевской области были арестованы два бывших сотрудника МВД, которые похитили человека и требовали за него выкуп в размере 10 тыс. долл. Тогда же в Киеве среди бела дня начали пропадать студенты-медики.В Кривом Роге правоохранители задержали трех соучастников похищения и убийства 20-летнего парня. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Виталий Глуховеря. «Сложно поверить, что сейчас жизнь человека может стоить 100 тысяч гривен. Столько они вымогали у отчаявшейся от горя матери. Для раскрытия этого преступления мы опросили более 100 человек, провели более 80 оперативно-следственных действий», — написал полицейский. Как выяснили правоохранители, преступную группу организовал ранее судимый мужчина, который отбывал срок за мошенничество. «В подельники выбрал себе двух приятелей, таких же отморозков. Заранее устроился на работу в службу маршрутного такси. В момент похищения даже организовал себе алиби», — подчеркнул начальник Нацполиции Днепропетровской области.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/