112.ua3 мар.

В Лондоне загорелся небоскреб

В Лондоне загорелся небоскреб. На место происшествия прибыли около 60 пожарных. Об этом сообщает Express. Известно, что пожар начался на последнем, 33-м, этаже небоскреба. Высота всего здания - 156 метров. Дом расположен в торговом районе Лондона. В нем находятся офисы и магазины. После того, как в здании начался пожар, местные жители заметили, что были выключены огни, которые горели наверху дома. Также они слышали в этом районе много сирен. На место происшествия прибыло 8 пожарных машин и 60 спасателей. Также известно, что спасателей вызвали в 00:39, а в 1:58 они смогли полностью контролировать ситуацию.

Информации о возможных пострадавших пока нет.

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.