focus.uaSep 18

В Мексике обнаружено 29 тел в сотне полиэтиленовых пакетов

Массовое захоронение может быть связано с деятельностью картелей В мексиканском штате Халиско было обнаружено массовое захоронение, где в одну могилу были сброшены тела 29 человек, разложенных по сотне полиэтиленовых пакетах. Об этом сообщает Reuters. Генеральный прокурор Халиско Херардо Солис заявил, что следователи пока насчитали 13 полных тел и фрагменты, принадлежащие еще 16 людям. Также правоохранителям удалось выяснить, что как минимум две жертвы были женщинами, а еще четверо имели судимости. Источники в прокуратуре не исключают, что по мере продвижения следствия количество жертв будет расти.

Также сообщается, что в Мексике картели часто похищают и убивают своих конкурентов, тела которых закапывают в скрытых могилах, разбросанных по всей стране. Мексиканские власти пока официально не подтвердили, связана ли найденное захоронения с преступлениями картелей. В Халиско действуют сразу несколько наркокартелей, в том числе и Jalisco New Generation Cartel, который по данным властей США входит в пятерку самых опасных преступных группировок в мире.

💬 Последние комментарии
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.