yaizakon.com.ua27 июн.

В метро столицы Индонезии ввели штраф за сидение на полу

Власти Джакарты ввели штраф в размере 500 тыс. индонезийских рупий (1 тыс. грн) для тех, кто сидит на полу станций метрополитена. Об этом сообщает газета Jakarta Post. Помимо этого администрация подземки Джакарты назначила штраф на ту же сумму за выбрасывание мусора в неположенном месте. Власти Индонезии нацелены на развитие общественного транспорта, в том числе метрополитена, в связи с тем, что в рейтинге стран по уровню загруженности городских дорог страна входит в первую тройку.

💬 Последние комментарии
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?
не удивлюсь
если со дна поднимут грубую китайскую копию F35. и то простительно - за неделю лучше не успели.