ria16 нояб.

В МИД КНР призвали прекратить угрозы в адрес китайских СМИ в США

КНР призывает авторов рекомендации по необходимости регистрации в США всех сотрудников китайских государственных СМИ в качестве иностранных агентов прекратить делать ошибочные заявления и действия, полные предубеждений по отношению к Пекину, заявил в четверг официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан. "Хотел бы отметить, что комиссия, выпустившая соответствующий доклад, всегда имела многочисленные предубеждения по вопросам, связанным с Китаем. Содержимое отчетов безосновательно, а многие их взгляды демонстрируют их собственные предубеждения в отношении КНР и их стереотипы", — отметил дипломат.

Ранее Комиссия по мониторингу экономических вопросов и вопросов безопасности в отношениях между США и Китаем предоставила на рассмотрение конгресса США ежегодный доклад, в котором рекомендовала ввести регистрацию в качестве иностранных агентов для всех работающих в США сотрудников китайских государственных СМИ.

"Мы призываем соответствующие организации в США прекратить эти ошибочные заявления и действия в отношении Китая и играть конструктивную роль в развитии отношений США и КНР", — заявил Гэн Шуан.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это не ложь, а искусство дипломатии. Ложь, это когда кролик обещал снизить цену на газ до 70 долларов, а поднял до 300. Ложь, это когда Зеля обещал окончить войну на Донбассе, а сам вводит туда дополнительные войска. Ложь, это когда нацистскую диктаторскую недострану укрАину с кучей запретов называют свободным демократическим государством. Вот это ложь.
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .