golos.ua10 февр.

В НАПК распределили полномочия на 5 основных направлений

Полномочия участников НАПК распределены по пяти основным направлениям деятельности. В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) состоялось заседание всех участников агентства в полном составе, во время которого были распределены полномочия участников агентства. Об этом сообщает пресс-служба НАПК, передает РБК-Украина. Отмечается, что полномочия участников НАПК распределены по пяти основным направлениям деятельности, определенным в законе "О предотвращении коррупции". Так, глава Национального агентства Наталья Корчак продолжит направлять и координировать деятельность Департамента по вопросам предотвращения политической коррупции. Работой департамента организации работы по предотвращению и выявлению коррупции будет руководить Александр Скопич. Александр Серегин будет заботиться департаментом координации антикоррупционной политики. Координировать работу департамента мониторинга соблюдения законодательства о конфликте интересов и других ограничений по предотвращению коррупции будет Александр Мангул. А финансовый контроль и мониторинг образа жизни будет запезчечувати в НАПК Станислав Патюк.

💬 Последние комментарии
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...
Елена
Любовь зла Луночка.полюбишь и Роджера....хе.
Весёлый Роджер
Вы ни хрена НЕ поняли щирюки ТУПЫЕ! Это значит що вас зараз - слили в унитаз! У России сейчас одно проблема - Как нам обустроить границу на Чопе! "... от Карпат до самых до Окраин... С Южных гор, до Северных морей, Русский Ваня ходит как хозяин, НЕОБЪЯТНОЙ Родины своей..."
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, поц ты наёмный - продолжай и далее признаваться - Про ледоколы турецкие ты же спецом СОВРАЛ? Про мосты из картона, ты же тварь писал - признавай! Про 200 000 бурят в шахтах - признавай! Про то шо Америка пидсобит - ты же ТВАРЬ намеренно врал xoxлам! Про оправдание убийц на Донбассе - опять врал, ты же гадина знал, что там людей по приказу пиндосов убивают, чтобы втянуть Россию в войну с Украиной! ПРИЗНАВАЙ ТВАРЬ парахатая - не то получишь по эбалу лопатою!