newsone.ua10 июн.

В НАТО НАЗВАЛИ ОСНОВНУЮ ЦЕЛЬ ВОЕННЫХ УЧЕНИЙ В БАЛТИЙСКОМ МОРЕ

Представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску заявила, что военно-морские учения НАТО в Балтийском море BALTOPS-2019 не направлены против третьих стран. Об этом говорится в ее официальном заявлении, передает Корреспондент. Отметим, что военно-морские тренировки НАТО стартовали в воскресенье, 9 июня. "Балтийское море является стратегическим значением для альянса, к нему имеют выход шесть государств НАТО… Учения BALTOPS проводятся уже 47-й год и не направлены против кого бы то ни было, хотя ситуация в области безопасности в регионе явно деградировала после нелегальной аннексии Крыма Россией в 2014 году",- подчеркнула Лунгеску. Так, по ее словам, BALTOPS демонстрируют свои способности работать вместе и возможность НАТО защитить себя от противников.

Лунгеску напомнила, что ранее Россия участвовала в военных маневрах НАТО. Однако после аннексии Крыма и начала вооруженного конфликта на Донбассе ее больше не приглашают. Отмечается, в этом году в учениях принимать участие 8,6 тыс. военных из 18 стран, 50 кораблей и 40 самолетов. Командует маневрами второй флот Военно-морских сил США. Тренировки продлятся до 21 июня. Во время учения военные будут отрабатывать действия по поиску и уничтожению морских мин, подводных лодок противника, а также отражение нападений с воздуха и моря. Кроме того, будут отрабатываться и атаки, в частности, высадка морского десанта.

💬 Последние комментарии
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.
е
ты лично в ней участвуешь? хотя о чем я.. ты ж ССЫКЛО ДИВАННОЕ с энурезом и диареей...
е
Зеркало дать? ЧИТАЙ СВОЙ комментарий в мой адрес! Не нравится то что я написал? так я просто ПОВТОРИЛ твои слова в мой адрес))
Елена
Они там одно вижу, другого что не выгодно не замечаю,кривые на один глаз,а у Роджера мышиный, только сзади,хе.он им деньги на Мальтах зарабатывает.
Елена
Ругаться не хорошо.плохо.
Елена
Я теребунькаюсь виключно в дупу та смокчу в два ствола