Топ новостьstranaAug 11

В Нацкорпусе озвучили требования, с которыми выйдут на протест под Офис президента

nk_hauz/J9tNwjM7g.jpeg
Нацкорпус рассказали о требованиях, с которыми собираются выйти на протест. Фото: nationalcorps.org

Ультраправая партия "Национальный корпус" озвучила требования с которыми выйдут на протест в субботу, 14 августа, под Офис президента в 13:00.

"В эту субботу мы выйдем к Офису президента, чтобы заявить: власть готовится к масштабной зачистке проукраинского общественно-политического поля перед сдачей национальных интересов.

Повестка дня нового политического сезона осенью начнется по вопросу Донбасса и Крыма от Украины требуют имплементации формулы Штайнмайера и подачи воды в оккупированный Крыму.

Мы требуем от власти публично отказаться от договоренностей, которые предают национальные интересы нашего государства от имплементации Формулы Штайнмайера, то есть проведение выборов под дулами автоматов и легитимизации власти боевиков, и от любой возможности подачи воды в Крым, пока он не будет деоккупирован", - заявили в политической силе.

Телеграм-канал "Политика Страны" прокомментировал требования.

"На самом деле, конечно же, никакие выборы Зеленский на Донбассе проводить не хочет (он двигается совсем в ином направлении) и никакие формулы имплементировать не будет.

Просто Нацкорпус пытается перевести тему с арестом своих членов за вымогательство в политическую плоскость и заручиться поддержкой и других националистических сил.

Хотя последнее вряд ли. Даже среди националистов многие не испытывают никакого сочувствия к партии Билецкого", - пишет телеграмм-канал.

Напомним, 5 августа в Харькове СБУ провела 53 обыска и задержала 7 человек из партии "Национальный корпус" во главе с Чилли-Вилли. Их обвинили в создании и участии в деятельности организованной преступной группировки, специализировавшейся на рэкете.

В результате Шевченковский районный суд Киева ночью 7 августаопределил меру пресечения всем семи членам харьковского подразделения "Нацкорпуса". Всех подозреваемых суд отправил под стражу на 60 суток без права залога.

Как следствие, в эту субботу, 14 августа, ультраправая партия "Нацкорпус" проведёт акцию под Офисом президента. Акция пройдёт под лозунгом: "Остановить репрессий против патриотов и остановить сдачу украинских интересов".

💬 Последние комментарии
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Гость
И "незначительное уважение к тому мероприятию, которое проводится. В данном случае речь идёт об уважении к погибшим, к людям, пострадавшим в теракте".
Авторские статьи