В НИДЕРЛАНДАХ СОЗДАЛИ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ АНТИСЕМИТСКОГО МИТИНГА

Посольство Израиля, еврейская община Нидерландов и различные политики выступили с протестом против решения не препятствовать участию группы «Расистских добровольческих сил» в акции 28 сентября. Неонацистская группа собирается провести демонстрацию у здания посольства Израиля в Гааге, и муниципалитет заявил, что у него нет оснований для запрета акций протеста. Пресс-секретарь мэра Полин Крикке заявила, что «нет никаких судебных оснований» для запрета мероприятия, хотя эти обстоятельства были доведены до сведения прокуратуры с целью мониторинга. Это либеральная страна, выступающая за свободу выражения мнений, но неонацистов нельзя терпеть. Это трагично для Нидерландов и Европы. — заявил посол Израиля в Италии Наор Гилон. Онлайн-петиция против этого события набрала более 2250 подписей за три дня (из 2500 необходимых). В ней объясняется, что организация, которая собирается провести митинг, является открыто антисемитской, называет евреев и тех, кто их поддерживает, «сионистскими свиньями», «кошерными националистами» и отмечает день рождения Гитлера как праздник.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна