Источник12 июл.

В Николаеве неонацисты раздели подростка за цветную футболку

Русофобия в Украине откровенно зашкаливает. 10 июля в центре Николаева местные радикалы раздели подростка, который посмел надеть футболку Levis в цветах, напоминающих российский триколор. Николаевские неонацисты увидели в этом оскорбление памяти героев АТО, сорвали с парня одежду и выбросили ее в мусорку. Об этом «подвиге» на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил глава организации «Бугский Гард» Илья Зелинский. По его словам, несовершеннолетний подросток в фуфайке с надписью Levis пришел на Соборную площадь к памятнику «Струны памяти», установленный в память о николаевских бойцах, погибших в зоне АТО. Цвета надписи на футболке напоминают триколор. Позже, футболка оказалась в урне, но каким образом она туда попала активисты предпочитают не уточнять. В комментариях на своей странице Зелинский сообщил, что разговор между ним и парнем длился 20 секунд. Лидер малоизвестной общественной структуры спросил у подростка знает ли он, что означает сочетание сине-бело-красных цветов на его одежде и получив в ответ робкое «да», дал жесткий отпор «носителю флага агрессора». Очевидцы уверяют, что подростка заставили встать на колени, снять футболку, по которой потом потоптались патриоты, выбросив «символ РФ» в мусорный бак. Это не первый акт насилия который практикуют николаевские неонацисты из «Бугского гарда». Так, 23 февраля прошлого года банда Зелинского жестоко избила участника одесской организации «Вера и память», возлагавшего цветы к памятнику Ольшанцам (Героям Великой отечественной войны) в честь 23 февраля. Об этом похвастался на своей странице в соцсети боевик партии «Национальный корпус» Илья Зелинский. По его словам, патриоты просто проходили мимо. «Проходили мимо, но акция уже закончилась, увидели одного из них, стало очень плохо, решили оказать первую помощь», — написал активист. И отметил, что несмотря на перенос празднования украинской властью Дня защитника Отечества на 14 октября, большинство николаевцев до сих пор празднуют 23 февраля.

Источник

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/