В Норвегии при падении вертолета погибли четыре человека

Четыре человека погибли в результате падения вертолета недалеко от города Алта на севере Норвегии. Об этом сообщает газета Verdens Gang со ссылкой на спасателей в субботу, 31 августа. Отмечается, что всего на борту было шесть человек – пилот и пять пассажиров. Один из них был доставлен в больницу, о состоянии еще одного пока не сообщается. В это время в данном районе проходит музыкальный фестиваль. Падение вертолета произошло в километре от фестивальной зоны. В оргкомитете мероприятия изданию сообщили, что гостей мероприятия доставляли на место с помощью вертолета. В данный момент не уточняется, кто именно был на борту. О причинах случившегося пока не сообщается.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это те самые европейцы на которых ты равняешься??
е
Елена, моделистка хренова, давай смоделируй ЧТО будет через неделю? а через две? а через два месяца??? ДУРА, из ОТКРЫТЫХ источников минэнерго известно, что расходуется угля БОЛЬШЕ чем поступает на склады... ну, брехло трепливое? покажи мощь СВОЕГО интеллекта...
Восток
Деньги Европа не даёт, вот и приходится влиять. "Стратеги."Случайные люди в руководстве.
е
пиши свой, ссыкло... ВСЕ приедут, ВСЕ привезут... но ты ж ссыкло трусливое и отвечать за СВОИ слова не хочешь..
е
ну расскажи про украинскую динамику))) моделистка хренова....смоделировала? и сколько процентов вышло, а брехло???
е
ну давай про СОВРЕМЕННУЮ социалку, т.к. 30-40 летняя здесь НИКОГО кроме тебя тупой не интересует.. давай сравнивай Российскую социалку и нашу.. давай ссыкло...шо молчишь? сказать нечего или сразу твоя перемога в офигительную заду превращается, а продажная?????
Шэп
Сдаётся мне что этот конфликт, как и масса предшествующих, начнётся как раз с подачи пиндосов.