budport.com.ua12 мар.

В Нью-Йорке откроют самую высокую наружную смотровую площадку в мире

Нью-Йорк откроет самую высокую открытую смотровую площадку в Западном полушарии. У Нью-Йорка скоро будет "преимущество", если говорить о великолепных наружных смотровых площадках. Большое Яблоко собирается добавить еще одну в свою впечатляющую коллекцию. Площадка будет носить название Edge и должна открыться в следующем году с несравненным видом на городской пейзаж. На высоте более 1100 футов Edge станет самой высокой наружной смотровой площадкой в Западном полушарии и пятой по высоте в мире.

💬 Последние комментарии
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?
не удивлюсь
если со дна поднимут грубую китайскую копию F35. и то простительно - за неделю лучше не успели.