vokrugsveta.ua17 мар.

В ОАЭ богатых туристов поселят в палатках

Управление по развитию туризма эмирата Рас-Аль-Хайма заключило соглашение с компанией Mantis о реализации проекта по созданию палаточного курорта на горе Джебель-Джайс. Роскошный горный лагерь расположится на высоте примерно 700 метров над уровнем моря. Температура воздуха здесь примерно на 10 градусов ниже, чем в остальных эмиратах. Поэтом сезон может длиться круглый год. Кемпинг примет первых гостей в 2020 году. Он будет состоять из 47 апартаментов: 34 роскошных палаток, 11 однокомнатных люксов с одной спальней и частным бассейном, а также нескольких 2-комнатных люксовых. В распоряжении постояльцев также окажутся оздоровительный клуб, бассейн с подогревом, спа-центр, детская игровая площадка и ресторан. Эко-проект дополнит целый ряд предложений приключенческого туризма, действующих в настоящее время в эмирате. К ним, например, относится тур Via Ferrata (“Железная тропа”), включающий пешеходные маршруты, посещение смотровых площадок и самой длинной в мире канатной дороги Jebel Jais.

Генеральный директор Управления по развитию туризма Рас-Аль-Хаймы Хайтам Маттар заявил, что к 2021 году в Рас-Аль-Хайме намерены достичь турпотока в 1,5 миллиона туристов в год, а к 2025 году — 3 миллиона.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...