В Одесской области появится еще одна паромная переправа

В Одесской области Измаильский погранотряд продемонстрировал журналистам новое подразделение — переход «Орловка – Исакча».

Недавно в Измаильском пограничном отряде создано ещё одно подразделение – отделение инспекторов пограничной службы. Оно входит в пограничную службу Рени и будет расположено на территории паромной переправы «Орловка – Исакча». Планируется, что штат подразделения составит до 100 военнослужащих. Начало проекту положено в 2013 году. На одном из самых коротких участков на Дунае между Украиной и Румынией (950 метров) завершён первый этап строительства с украинской стороны.

💬 Последние комментарии
Луна -2
А в основном полный консенсус ? -не так ли а,младая- даже то, что ты мужчина, прикрывающийся женским именем ? Да- далеко пойдешь, но низенько упадешь
Елена
Я чуть моложе Анжелики Варум,это мой настоящий возраст, правда.все что несёт Роджер что мне семьдесят лет бред сумасшедшего.
Луна-2
Знакешь, какая ты в моем представлении - Думаю меня многие поддержут -Итак насчет младой - ты нашего возраста - за 50, под 60(может даже под 70), дальше насчет красоты . - мне кажется, что ты довольно таки =уродлива есть какой-то недостаток - иначе бы не подчеркивала о своей красоте -и молодости .в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЛАСТИКУ -ты ее не делала-а ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - ТЫ МУЖЧИНА -прикрывающийся женским именем .Могу сказать почему - потому что, женщина, когда ее спрашивают, а с какими средствами ты пользуешься для масок - обязательно ответит, хотя бы. потому чтобы проучить свою неопытную подругу .Ответа не было.
Луна -2
И всех косит ковид -там уже наверно -в разы умерло больше чем во всем мире.
Антиелена
И глазками так хлоп-хлоп с наивной улыбкой на желто-синем еб...ле. Ты даже не прочитала, что тебе писали? Ты по прежнему в прошлом веке живешь с связи с реальностью никакой от слова совсем!
Луна -2
и Елена -еще если ты так хвалишь Америку- то почему ты здесь? чемодан -вокзал -самолет -прощай нищая страна -Да здравствует великая Америка и лиловый негр подающий манто
Елена
Ахаха,я маладая и красивая Леночка.а не корова.