segodnya.ua26 нояб.

В Одесской области задержали торговцев оружием

Правоохранителям удалось задержать подозреваемых "на горячем", а именно – в момент продажи третьему лицу огнестрельного оружия. Оперативными сотрудниками Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины совместно с представителями Службы безопасности Украины в Одесской области пресечена противоправная деятельность преступной группы, причастной к незаконной реализации огнестрельного оружия в городе Одесса. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В результате проведения оперативных действий, правоохранителям удалось задержать подозреваемых "на горячем", а именно – в момент продажи третьему лицу огнестрельного оружия. В ходе проведения обысков по месту жительства членов преступной группы, правоохранители изъяли более 20 единиц огнестрельного, незарегистрированного охотничьего и спортивного оружия, а также боеприпасы к нему. В настоящее время лица задержаны. Решается вопрос об объявлении указанным лицам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 28 (Преступление признается совершенным по предварительному сговору группой лиц, если его совместно совершили несколько лиц (два или более), заранее, то есть до начала преступления, договорились о совместном его совершении) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас продолжаются неотложные следственные действия. Ранее сообщалось, что в Запорожье задержали "черных оружейников". Также ранее бойцы полицейского спецназа на одном из блокпостов в Запорожской области в одной из машин обнаружили серьезный арсенал взрывчатки и боеприпасов. Также мы сообщали о том, как в Калининградской области России из гавани украли два военных ракетных катера. Злоумышленники решили сдать их на металлолом.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!