В ООН ПРИЗВАЛИ ПАЛЕСТИНСКУЮ АВТОНОМИЮ ИЗМЕНИТЬ ЗАКОНЫ

ООН едва ли не впервые раскритиковала власти Палестинской автономии за использование ненавистнической риторики в СМИ и книгах, учебниках. Об этом свидетельствует отчет Комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации, обнародованный в конце прошлой недели. Так, представители Комитета в своем отчете упомянули ХАМАС, который контролирует некоторые СМИ и продвигает ненависть, в основном к евреям. В ООН призвали власти Палестинской автономии изменить законы, отвечающие за контроль над СМИ и печатью, бороться с разжиганием ненависти не только в Интернете, но и среди политических и военных лидеров.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".
Елена
Смотри козлина ,жопу от усердия не порви на андреевский,пардон, на Березовский крест,как вон барское добро защищаешь, ничего придёт время и тебя порвут как Тузик грелку.
Гость
А ведь Соединенные Штаты до сих пор не подписали «Конвенцию ООН по морскому праву»,.