ria28 июн.

В Осаке официально начался саммит G20

© Михаил Метцель/ТАСС

Саммит G20 официально стартовал в японской Осаке с небольшим опозданием: президенты РФ и ЮАР Владимир Путин и Сирил Рамафоса задержались на двусторонней встрече.

Перед началом первого рабочего заседания прошла традиционная для подобных мероприятий церемония фотографирования. Согласно протоколу, в первом ряду по центру встал хозяин встречи - премьер-министр Японии Синдзо Абэ, справа от него - президент Аргентины Маурисио Макри, который принимал предыдущий саммит, слева от японского лидера - наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман, королевства, где впервые пройдёт встреча "двадцатки" в 2020 году.

Тройку лидеров окружили с двух сторону президенты России и США - Дональд Трамп стоял рядом с наследным принцем Саудовской Аравии, Владимир Путин - с главой Аргентины. В ожидании официального фотоснимка поприветствовали друг друга Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин, двухсторонняя встреча которых в субботу является одной из главных интриг саммита. Кратко пообщались "на ногах" и Путин и Трамп, которые проведут переговоры через два часа.

На церемонии фотографирования присутствовала и канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая дважды за последние недели почувствовала себя плохо на публике.

💬 Последние комментарии
е
в статье речь о НАТО! ПРИЧЕМ тут приведенный тобой персонаж?! Так что с ТВОЕЙ связью с реальностью?
Антиелена
Я может быть добавил бы Израиль... Но Ленке это не поможет, это клиника. Слышь, Звизделка, а твои папа с мамой тоже так тупили по жизни?
Елена
Роджеры там лечаться, значит знают что и где лучше, Весёлый Роджер говрит что халява кончилась и это очень хорошо,вот поэтому я эту мразь ненавижу.
Елена
То аврал,не предусмотрено такая перегрузка, поэтому .
Антиелена
Система здравоохранения США признана наихудшей. Европейские страны и Австралия возглавили новый рейтинг международных систем здравоохранения в отчете, опубликованном влиятельным американским аналитическим центром. Первое место в списке заняла Норвегия, следом — Нидерланды и Австралия. В 2017 году, в последний раз, когда такой рейтинг был составлен, его возглавила Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS), но через 4 года опустилась на четвертое место. Система здравоохранения США заняла последнее место, которое не меняется с 2004 года, когда впервые был опубликован рейтинг из 11 стран (отсюда: https://ru.euronews.com/next/2021/08/24/ru-usa-worst-healthcare-system). Как ты говоришь? Смотри список стран? Короче, опять спи@дела! Ну Ленка-зрелка-звизделка! Ты лучше покукарекай что ли...
Елена
Я говорила о людях с деньгами и со страховкой.
Елена
То что он не терпила и с ним такине поступают.
Авторские статьи