www.segodnya.ua26 июн.

В Папуа – Новой Гвинее началось извержение вулкана

Спустя пару дней после мощного землетрясения в Индонезии, в южно-азиатском регионе произошел новый катаклизм – проснулся вулкан Улавун. Ссылаясь на вулканологическую службу Папуа – Новой Гвинеи, Radio New Zealand сообщает, что 26 июня расположенный на острове Новая Британия вулкан выбросил в атмосферу столб пепла высотой порядка 13 км. Вулканологи утверждают, что перед этим они несколько недель наблюдали повышенную активность Улавуна.

Местные власти начали эвакуацию жителей окрестных поселений, а десятки жителей уже покинули свои дома самостоятельно. В целом, это может коснуться сотен человек.

💬 Последние комментарии
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо
Антиелена
А равнять надо не бюджеты, а созданные вооружения и технологии. Ты и этого не понимаешь, говно ты примитивное! Что ж, убеждаюсь, что под мостом на трассе твое место. С чего начали тем и закончили, свинья майданушная!